Aktuelle Ausgabe

Möchten Sie inserieren?

Gourmet-Diner Vol. 2 am 12.9.2015

04.09.2015

Gutes kann man ruhig wiederholen, ohne zu langweilen. Der zweite Anlass unter dem Motto «regio pur» wird ein ebenso grosser Erfolg wie der erste Teil. Denn der Bauernmarkt mit dem abendlichen Diner kombiniert die Ergebnisse natürlich hergestellter Nahrungsmittel mit lokaler Klasse.

Alles aus der Region von Spitzenproduzenten und Spitzenköchen!

Landschaftliche Schönheit, kulinarische Vielfalt, kulturelle Weltklasse – die Region Basel überrascht und begeistert mit dem Kontrast von naturverbundener Landwirtschaft und urbaner Lebenslust, Traditionsbewusstsein und Moderne. Produkte aus unserer Region bieten einen grossen Mehrwert: Sie stammen aus nachhaltiger Landwirtschaft, nahe am Markt und daher frisch und fantastisch im Geschmack. Die regionalen Spezialitäten spiegeln die Qualität und kulinarische Vielfalt wider, ab Hof, auf dem Markt oder im Restaurant.

Auch die Spitzengastronomie im Gasthof Neubad setzt immer mehr auf regionale Spezialitäten. Das Landwirtschaftliche Zentrum Ebenrain und der Gasthof Neubad bieten einen Bauernmarkt und Gourmet-Anlass am 12. September 2015 mit köstlichen Regionalprodukten. 

Genuss aus der Region im Gasthof Neubad

Julie Jaberg und Philipp Wiegand laden Sie ein im Gasthof Neubad und kochen für Sie mit wunderbarsten Produkten aus der Region.

Kontakt


Neubadmagazin | Rheinsprung 1 | Postfach | CH-4001 Basel | Tel. 41 61 264 64 64 | redaktion@neubadmagazin.ch