Aktuelle Ausgabe

Möchten Sie inserieren?

«Regio pur» Eine pure Gaumen-Freude

12.06.2015

«Regio pur» Eine pure Gaumen-Freude

Wenn es so richtig gut, gesund und geschmackvoll sein soll, dann stecken Produzenten und Anbieter die Köpfe zusammen. Und hecken einen Event wie «Gourmet-Diner Vol. 1» aus. Produkte für den Gaumen werden in der Region Basel mit hohem Qualitätsanspruch und enormer Vielfalt angeboten. So weit die Aussage. Am 20. Juni 2015 lässt sich diese Behauptung mit Kopf und Gaumen überprüfen.

Man muss ja nicht den Vornamen des Huhnes kennen, das die Eier vom regionalen Bauernhof liefert. Dennoch ist es für Gastronomen wie Julie Jaberg und Philipp Wiegand vom Gasthof Neubad essenziell und wichtig, wie nachhaltig, geschmackvoll und vor allem frisch die eingekauften Produkte sind.

Das Landwirtschaftliche Zentrum Ebenrain und der Gasthof Neubad haben eine Idee nun in die Realität umgesetzt. Am Samstag, 20. Juni 2015 wird im und rund um den Gasthof Neubad am Neubadrain 4 gezeigt, erklärt, probiert, degoustiert, präsentiert und zubereitet, was der gute Bauernhof so alles hergibt. Qualität und Geschmack darf sich schliesslich im knallhellen Tageslicht der Öffentlichkeit zeigen.

Der 20. Juni wird ein Spitzen-Samstag. Spitzenprodukte, Spitzenköche, Spitzenfelder und Spitzenreben zeigen sich am Bauernmarkt ab 9 Uhr und auf dem Teller ab 18 Uhr.

Regio pur

Kontakt


Neubadmagazin | Rheinsprung 1 | Postfach | CH-4001 Basel | Tel. 41 61 264 64 64 | redaktion@neubadmagazin.ch